NUREG GmbH

Dorfäckerstraße 31
90427 Nürnberg

Fon 0911.32002-0
Fax 0911.32002-299

info@nureg.de
www.nureg.de

Registergericht: Nürnberg HRB 22653
Umsatzsteuer-Identifikationsnummer: DE814685653

Geschäftsführer: Michael Schmidt, Stefan Boas

Haftungshinweis: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte
externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Datenschutzerklärung

Jeder Bürger hat das verfassungsrechtlich gesicherte Recht, über die Verwendung seiner persönlichen Daten selbst zu bestimmen.
Aus diesem Grund ist es unsere Pflicht, Ihre Daten, die Sie uns beim Besuch unseres Internet-Auftrittes anvertrauen, zu schützen. Nachfolgend möchten wir Ihnen aufzeigen, welche Daten wir von Ihnen haben, was mit diesen Daten geschieht und welche Sicherheitsvorkehrungen wir getroffen haben, um diese Daten vor Missbrauch zu schützen.

Gültigkeitsbereich
Diese Datenschutzerklärung gilt für den gesamten Internet-Auftritt, nicht aber für Seiten anderer Anbieter, für die Sie auf unseren Seiten evtl. Links finden werden.

Sicherheitsvorkehrungen
Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unseres Unternehmens werden zur DS-GVO sowie DSAnpUG-EU geschult und auf das Datengeheimnis verpflichtet. Unsere hauseigene EDV wird laufend an erforderliche technische Sicherheitsvorkehrungen, die aktuellen Gegebenheiten und sich daraus abgeleiteten Anforderungen angepasst.

Protokollierung
Die Domain www.nureg.de wird durch die noris network AG verwaltet. Die bei Ihrem Besuch auf unseren Internetseiten aufgenommenen Daten (Bestandsdaten) sowie Verkehrsdaten (Verbindungsdaten) werden gemäß den Dienstleistungsverträgen erhoben, verarbeitet und genutzt.

Cookies
Wir setzen auf unserer Seite sogenannte Cookies ein, bspw. um Präferenzen der Besucher erkennen und die Webseiten entsprechend optimal gestalten zu können. Dies ermöglicht eine Erleichterung der Navigation und ein hohes Maß an Benutzerfreundlichkeit der Webseite. Cookies sind kleine Dateien, die auf der Festplatte des Besuchers abgelegt werden. Sie erlauben es, Informationen über einen bestimten Zeitraum vorzuhalten und den Rechner des Besuchers zu identifizieren. Sie können den Browser so konfigurieren, dass sie das Speichern eines Cookies genehmigen bzw. ablehnen können. Sie können die Lebenszeit von Cookies auch auf Ihre gegenwärtige Sitzung beschränken.

Auskunft
Gemäß Artikel (12 bis 23 DS-GVO) haben Nutzer das Recht, auf Antrag unentgeltlich Auskunft über die über sie gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten. Zusätzlich haben die Nutzer nach Maßgabe der gesetzlichen Bestimmungen auch das Recht auf Berichtigung, Sperrung und Löschung dieser personenbezogenen Daten.
Wenden Sie sich in all diesen Fällen unmittelbar an unseren Datenschutzbeauftragten:
Dipl.-Ing. Thomas Eckert
Sontumer-Str. 50
42551 Velbert
T: 02051 - 607 35 75
E-Mail: ds [at] drqm.de

Verarbeitung und Weitergabe personenbezogener Daten
Auf der Seite www.nureg.de werden keine personenbezogenen Daten erhoben oder verarbeitet. Sollten Sie mit uns Kontakt aufnehmen, werden wir Ihre personenbezogenen Daten nur zur Bearbeitung Ihrer Anfrage nutzen und keines Falls an unberechtigte Dritte weitergeben.

Sicherheitshinweis
Sollten Sie über das Internet mit uns den Kontakt aufnehmen, z.B. per E-Mail, so senden Sie uns keines Falls vertrauliche Informationen, da diese unter Umständen in die Hände Unbefugter gelangen können. Diesbezüglich bietet sich ein vertrauliches Gespräch an.

Änderungen dieser Datenschutzerklärung
Aufgrund aktueller Gegebenheiten, wie z. B. einer Novellierung des Bundesdatenschutzgesetzes, werden wir - falls nötig - diese Datenschutzerklärung aktualisieren.

Stand: Mai 2018

Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen